Selamat datang di Website Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak

RSUD Siak

Tentang Kami

RSUD Siak dalam mengemban pelayanan kesehatan terutama kesehatan rujukan mempunyai motto : “melayani dengan sepenuh hati” dengan visi misi RSUD Siak yaitu :

1. Visi

Visi merupakan pandangan jauh ke depan, ke mana dan bagaimana instansi pemerintah harus dibawa dan berkarya agar konsisten dan eksis, antisipatif, inovatif serta produktif. Visi tidak lain adalah suatu gambaran yang menantang tentang keadaan masa depan berisikan cita dan citra yang ingin diwujudkan oleh instansi pemerintah. Dengan mengacu pada batasan tersebut, Visi RSUD Siak mengacu pada Visi Kabupaten Siak Tahun 2016-2021 yaitu :

“TERWUJUDNYA KABUPATEN SIAK YANG MAJU DAN SEJAHTERA DALAM LINGKUNGAN MASYARAKAT YANG AGAMIS DAN BERBUDAYA MELAYU SERTA MENJADI KABUPATEN SIAK SEBAGAI TUJUAN PARIWISATA DI SUMATERA”

1. Misi

Guna mewujudkan dan merealisasikan Visi tersebut, maka ditetapkan Misi RSUD Siak Tahun 2016-2021 sebagai berikut :

“MEWUJUDKAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA YANG SEHAT, CERDAS, BERAKHLAK, BERIMAN DAN BERTAQWA SERTA BERBUDAYA MELAYU”

Untuk mencapai visi dan misi diatas diperlukan dasar-dasar nilai yang harus tertanam dalam hati setiap staf dan pemimpin RSUD siak sebagai landasan kerja, dedikasi, prestasi dan loyalitas. Nilai-nilai yang dipakai sebagai rujukan etika kerja sebagai berikut :

1. Profesionalisme
  2. Bertanggung jawab
  3. Transparan
  4. Kejujuran
  5. Objektif

Tujuan dan Sasaran

Faktor-faktor kunci keberhasilan mengacu pada misi Rumah sakit umum Daerah siak perlu diambil satu tujuan yaitu hasil akhir yang merupakan implementasi dari misi yang telah ditetapkan : “MENINGKATKAN KUALITAS HIDUP MASYARAKAT DAN PEMBANGUNAN MANUSIA”

1. Sasaran

Sasaran adalah penjabaran dari tujuan, yaitu sesuatu yang akan dicapai atau dihasilkan oleh RSUD Siak dalam jangka waktu tertentu. Sasaran merupakan bagian integral dalam proses perencanaan strategis yang berfokus pada tindakan dan alokasi sumber daya dalam kegiatan atau aktivitas, yang terdiri antara lain :

1. Meningkatnya akses pelayanan kesehatan dasar dan rujukan yang berkualitas bagi masyarakat;
  2. Meningkatkan kualitas pelayanan RS.

This is a bridge
This bridge is very long
On the road again
localhost/rsud/index.php/gallery
On the road again
localhost/rsud/index.php/gallery

Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Website Resmi RSUD Daerah Siak ?
  • Votes: (0%)
Total Votes: