Selamat datang di Website Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak

Sambutan Direktur RSUD Siak

Asalamua'alaikum Warahmatualahi wabarokatuh

Salam Sejahtera,

Puji syukur kami ucapkan kehadirat Allah SWT, atas anugerahNya yang melimpah sehingga Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak dapat berdiri tegak dengan Tipe C untuk pelayanan  kesehatan kepada masyarakat.

Dalam perkembangan teknologi informasi saat ini, website merupakan salah satu media elektronik yang bisa diakses tiap orang. Informasi yang bisa diaksespun beragam. Salah satunya adalah informasi mengenai   layanan kesehatan. Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak merupakan layanan masyarakat yang bergerak di bidang kesehatan. Oleh karena itu melalui website ini,

kami menyajikan informasi seputar kesehatan dan seputar Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak. Website Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak ini memuat informasi yang ada di  Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak yaitu berupa sarana dan    prasarana layanan kesehatan , jadwal pelayanan, informasi mengenai kesehatan serta bisa juga tanya jawab mengenai kesehatan   Dengan adanya website ini pula kami berharap bisa mendapatkan input saran dari pengunjung website guna tumbuh kembangnya pelayanan di Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak untuk masyarakat sekitar.

Kami mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang sudah diberikan oleh masyarakat. Semoga kedepannya Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak dapat menjadi berkat dalam setiap pelayanan serta dapat memenuhi kebutuhan pelanggan di bidang pelayanan kesehatan.

Dr. Benny Chairudin Sp.An

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Siak

This is a bridge
This bridge is very long
On the road again
localhost/rsud/index.php/gallery
On the road again
localhost/rsud/index.php/gallery

Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Website Resmi RSUD Daerah Siak ?
  • Votes: (0%)
Total Votes: